學霸跑偏了

首頁 >> 都市生活 >> 學霸跑偏了
學霸跑偏了

學霸跑偏了

作者:起開讓朕先跑

都市生活連載中81 萬字

最新章節:最後一章遮蔽

最後更新:2021-11-08T15:23:11

學霸跑偏了小說簡介

被地球人穿越靈魂,腦子好用到靈光四濺。 姜易認為自己很快會出人頭地、走上人生巔峰。 可當他一揮手給家裡即將嚥氣的老狗來了一記“恢復術”,看著它“奔波兒灞”的亂跳…… 姜易無言以對:我的學霸之路,要偏到哪裡去? PS:本書又名《地球人把我帶跑偏了》、《科學進化之唯我獨仙》、《性命雙修之地球撲街仔亂髮福利》、《主角反穿越之拉著地球一起升維》……

起開讓朕先跑是一名出色的小說作者,他的作品包括:《學霸跑偏了》、等,本本精品,字字珠璣,作者起開讓朕先跑創作的小說情節跌宕起伏、扣人心絃,情節與文筆俱佳。

最新章節學霸跑偏了全文閱讀推薦地址:https://big5.baolaixsw.org/shu137399.html

學霸跑偏了最新章節列表

學霸跑偏了 起開讓朕先跑 - 學霸跑偏了全文閱讀 - 學霸跑偏了txt下載 - 學霸跑偏了最新章節 - 好看的都市生活小說